Marauders Sardonicus

Объявление

Ролевая закрылась. Как это ни печально и ни прискорбно, но это факт. Нам всем было здесь хорошо, и в память об этом ролевая не будет удалена.
Однако лично я уже ужасно устал от ролевых по миру ГП. И, пожалуй, это стало одной из основных причин гибели ролевой - увы, мне очень стыдно перед вами, кто прижился здесь, и с кем вместе мы провели много времени.
!

С любовью, на добрую память
Дементор №6

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders Sardonicus » По личным вопросам » Выяснение отношений#2

Выяснение отношений#2

Сообщений 181 страница 200 из 359

181

Честер Коллинз написал(а):

ну что ты, я же не на деле, чтобы угрожать. но раз стажировка, то нужно будет подойти к этому со всей ответственностью.

Моя временная и крайне идиотская стажировка продлится еще неделю, не более... Вы же не заставите  ради какой-то недели человека переучиватся из ученого в шпиона...?

0

182

Анна Булстроуд написал(а):

ради какой-то недели

в контрразведчика может и не заставлю, но тактико-технически характеристики придется подтянуть.
ну ты не бойся, ты будешь не одна )))) и я на садиста не похож
аж весь в предвкушении

0

183

аж весь в предвкушении

вот теперь мне действительно страшно.... Братик, забери меня!

ну ты не бойся, ты будешь не одна )))) и я на садиста не похож

То есть была бы одна - был бы садист, а если с Фридой напару мучится - то это уже тирран..? или как это у вас называется?

в контрразведчика может и не заставлю, но тактико-технически характеристики придется подтянуть.

Я как минимум после недели рядом с вами рехнусь, ибо столько прятать мысли... Два, я ненавижу спорт, в окклюменции полный ноль как и в легеллименции... вы чему меня учить собираетесь за неделю?

0

184

Братик, забери меня!

а мы найдем, где братику стажироваться если что.

то это уже тирран..?

нет, тиран - это Ричард. Я его скромный помощник.

вы чему меня учить собираетесь за неделю?

начнем с бега. а там легеллименцию поучим, оке. ну я еще что-нибудь придумаю. у меня бурная фантазия и нестандартное мышление

0

185

Анна Булстроуд
Честер Коллинз
*ненавязчиво кашляет*

0

186

нет, тиран - это Ричард. Я его скромный помощник.

... с садисткими замашками!

начнем с бега. а там легеллименцию поучим, оке. ну я еще что-нибудь придумаю. у меня бурная фантазия и нестандартное мышление

Мммммм.... Я, человек интелектуального труда, должна буду бегать под вашим чутким руководством и при этом мысли еще контролировать...
Richard Blackmore
Мистер Блэкмор, к Вам мои претензии никоим образом не относятся. Вы по крайней мере в моем мозгу не копаетесь.

Отредактировано Анна Булстроуд (2011-02-10 02:25:16)

0

187

Анна Булстроуд
я хочу уточнить еще один немаловажный факт: я НЕ читаю мысли постоянно. но периодически =)))))

0

188

Анна Булстроуд
Честер Коллинз
Richard Blackmore

Вот признайтесь честно, вы у меня лечились? предлагаю на выбор - остеохандроз, неврит и невралгию.

0

189

О.О фига вы тут нафлудили.... Еле нашёл!

ну Вы же не перешли дорогу мне лично, верно?

Я предпочитаю работать, а не смотреть, кому и как перехожу дорогу) Так что Вам виднее, переходил я её или нет.

я люблю шахматы. очень люблю. как насчет партии?

Ну, замечательно. Значит, нейтрал со знаком плюс и шахматы.

Анна Булстроуд
Эммм?

Richard Blackmore
Возможны варианты) Но, скорее всего, с моей стороны внешне - нейтрал, внутренне - ирония. Или есть другие предложения?

0

190

Gordon M. Lex написал(а):

нейтрал со знаком плюс и шахматы.

а я еще по желанию могу цитировать Байрона. я его тоже люблю.

0

191

а я еще по желанию могу цитировать Байрона. я его тоже люблю

Тем более здорово)

0

192

Так, а я вообще кому-нибудь нужен?  http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/wacko.gif

0

193

Джеймс Поттер
ну вы заходите. Стучите...

0

194

Честер Коллинз, Richard Blackmore
Подозреваю, искреннее ехидство с моей стороны))) Или есть иные предложения?

Елисей Сметанко
Я что-то запамятовал уже, выясняли? Если нет - предлагаю собутыльников)))

Анна Булстроуд
Мисс? Незнакомы? Или есть идеи?

0

195

Рамон Вульф написал(а):

Подозреваю, искреннее ехидство с моей стороны)))

*сложил руки на груди* Почему бы нет? Всегда рады побыть клоунами у пидара ГБР.
Мне кто-нибудь напомнит - мы не выполняем функций ОСБ?

0

196

Gordon M. Lex написал(а):

Но, скорее всего, с моей стороны внешне - нейтрал, внутренне - ирония.

Все такие смешливые... Такое ощущение, словно я каждому из вас лично по кнопке на стул подложил.
А вот вы объясните - на почве чего ирония-то?

0

197

Рамон Вульф написал(а):

искреннее ехидство с моей стороны

да? а знаете, ехидничайте сколько хотите, из списка подозреваемых вас все равно никто не вычеркнет.

0

198

Рамон Вульф написал(а):

Мисс? Незнакомы? Или есть идеи?

Конечно, знакомы. Я к регулярно посещаю ваш бравый отдел, для того что бы пополнять ваши запасы зелий и заклинаний, необходымых для операций. Чаще все же зависаю у ваших аналитиков или военных медиков, но и с вами достаточно хорошо должна быть знакома.

0

199

Елисей Сметанко
у меня разве что дисфория. не Ваш профиль, многоуважаемый доктор.
к докторам отношусь хорошо - они почти такие же, как мы.

0

200

Richard Blackmore написал(а):

мы не выполняем функций ОСБ

Нет) Не выполняете. И функций разведки, ФСБ и НКВД - тоже)

да? а знаете, ехидничайте сколько хотите, из списка подозреваемых вас все равно никто не вычеркнет.

Внимательно посмотрите описание своего отдела
Аврорат, или система магического правопорядка
и объясните, где Вы можете меня хоть в чём-то подозревать? http://bestsmiles.net.ru/i09032_17_1460.gif Ребят, ещё раз повторяю, вы не разведка))) Внимательнее надо матчасть изучать)))) Вы исследовательский отдел, а не следственный.

Конечно, знакомы. Я к регулярно посещаю ваш бравый отдел, для того что бы пополнять ваши запасы зелий и заклинаний, необходымых для операций. Чаще все же зависаю у ваших аналитиков или военных медиков, но и с вами достаточно хорошо должна быть знакома.

О! Если это именно Вы занимаетесь столь нужным и благородным делом, тогда исключительно положительное отношение)))) Полагаю, Вы будете нас ругать, а мы всем отделом делать вид, что нам действительно стыдно ^__^ Обещаю стараться изо всех сил.

Отредактировано Рамон Вульф (2011-02-11 20:57:55)

0

Вы здесь » Marauders Sardonicus » По личным вопросам » Выяснение отношений#2