Marauders Sardonicus

Объявление

Ролевая закрылась. Как это ни печально и ни прискорбно, но это факт. Нам всем было здесь хорошо, и в память об этом ролевая не будет удалена.
Однако лично я уже ужасно устал от ролевых по миру ГП. И, пожалуй, это стало одной из основных причин гибели ролевой - увы, мне очень стыдно перед вами, кто прижился здесь, и с кем вместе мы провели много времени.
!

С любовью, на добрую память
Дементор №6

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders Sardonicus » По личным вопросам » Выяснение отношений#2

Выяснение отношений#2

Сообщений 201 страница 220 из 359

201

Анна Булстроуд написал(а):

Не прощу. Аврорат, отдел Чар и Алхимии

будешь моим поставщиком волшебных травок? http://mysmiles.ru/spiteful.gif

0

202

Тааак, мне лень самой все читать. поэтому просто спрошу: кому нужна?

0

203

Charis Crouch
мне)

0

204

Рамон Вульф написал(а):

где Вы можете меня хоть в чём-то подозревать?

Где? на улице, в такси, по телефону - везде. так что, чтобы ты ни говорил - не говори ничего.

Рамон Вульф написал(а):

Вы исследовательский отдел, а не следственный.

хорошо, что ты так думаешь - крепче спать будешь.

0

205

Честер Коллинз написал(а):

хорошо, что ты так думаешь - крепче спать будешь

И вот после этого они ещё удивляются, почему ехидство))))

+1

206

Елисей Сметанко написал(а):

Вот признайтесь честно, вы у меня лечились? предлагаю на выбор - остеохандроз, неврит и невралгию.

Товарищ доктор, не ругайтесь так страшно, пожалуйста...

Рамон Вульф написал(а):

О! Если это именно Вы занимаетесь столь нужным и благородным делом, тогда исключительно положительное отношение)))) Полагаю, Вы будете нас ругать, а мы всем отделом делать вид, что нам действительно стыдно ^__^ Обещаю стараться изо всех сил.

Вспоминаешь Сашку, да гад ты ехидный? С чего бы вдруг мне на вас ругатся? Я, можно сказать, поставщик материала, ну еще иногда вместе с аналитиками операции вам планирую. Что вы там тварите - ваше сугубо личное дело)Ну, до собутыльницы Вам я не доросла, а вот теплое дружеское отношение - всегда пжалуйста. Кстати, могу по дружбе мимо бдительного Анжея протащить парочку новых стимуляторов, так если что нужно из этой  области - милости просим к нам)))

Рамон Вульф написал(а):

И вот после этого они ещё удивляются, почему ехидство))))

:D
Frida Zabini
???
Charis Crouch
см. выше

Урсула Яксли написал(а):

будешь моим поставщиком волшебных травок?

Вам коноплю или и мак попрет?... А неволшебными и не торгуем)))

Отредактировано Анна Булстроуд (2011-02-11 22:00:36)

0

207

Анна Булстроуд
знакомы, наверное. а так даже не знаю что предложить)
Рамон Вульф
мы выясняли?
что-то с памятью моей сталоо

0

208

Frida Zabini
Наверное, могли где-то в Министерстве пересекаться... Опять же, все мы чистокровные, одна тусовка((((:

см. выше

Где? О__о

0

209

Frida Zabini написал(а):

знакомы, наверное. а так даже не знаю что предложить)

наверное знакомы... а может быть и нет. В любом случае, скоро, я так чувствую, познакомимся....подруга по несчастью хнык-хнык

0

210

Charis Crouch написал(а):

Где? О__о

???

0

211

Сколько интересных новых лиц...

0

212

Frida Zabini написал(а):

мы выясняли?

Кажется, нет. Полагаю, раз совместно работаем в аврорате, по меньшей мере знакомы)) Есть какие-то ещё предложения?

Вспоминаешь Сашку, да гад ты ехидный?

Ни в одном глазу)

вот теплое дружеское отношение - всегда пжалуйста

Ну и отлично, тогда это взаимно. Кстати, а про собутыльницу ты зря; у нас разница в три года http://mysmiles.ru/spiteful.gif
Так что собутыльница вполне наш вариант)

0

213

Анна Булстроуд
ну ты пишешь "см. выше", вот я и спрашиваю, где - выше, потому тчо ничего не нашла((((:

0

214

Анна Булстроуд
договорились)

0

215

Том Марволо Риддл
Мое почтение, мистер Риддл. *попыталась изобразить книксен*

Рамон Вульф написал(а):

Ну и отлично, тогда это взаимно. Кстати, а про собутыльницу ты зря; у нас разница в три года  Так что собутыльница вполне наш вариант)

Товарищч боевик, не палите контору. Хотя бы не так явно))) Мистер Вульф, вспомните свои габариты. Даже будучи далеко не миниатюрной куклой, рядом с вами я все равно плохо смотрюсь)))
Charis Crouch
на эту саму фразу "???" и стоило обратить внимание. Что ж... Вы чистокровная ведьма 27(???)лет, искусствовед и девушка одного хорошо известного мне аврора, так кажется?

0

216

Урсула Яксли написал(а):

договорились)

о чем? ы.

0

217

Мое почтение, мистер Риддл. *попыталась изобразить книксен*

Счастлив видеть Вас вновь, мисс Булстроуд *галантно поклонился, поцеловал руку* И, кроме того, искренне горд, что представительница столь почтенного и яркого рода согласилась поддержать наши идеи.
С моей стороны к Вам - уважение, некоторая ненавязчивая заботливая опека и симпатия. Кроме того, искренне тронут Вашим ко мне отношением...

0

218

Анна Булстроуд
о том самом)

0

219

Том Марволо Риддл написал(а):

С моей стороны к Вам - уважение, некоторая ненавязчивая заботливая опека и симпатия. Кроме того, искренне тронут Вашим ко мне отношением...

Мамочки...*отчаянно краснеет* С моей стороны искреннее обожание и вечная преденость лично Вам и вашим идеям.

0

220

Charis Crouch написал(а):

Наверное, могли где-то в Министерстве пересекаться... Опять же, все мы чистокровные, одна тусовка((((:

ее, однотусовщица)
наверное, приятельское отношение)

подруга по несчастью хнык-хнык

и не говори

Рамон Вульф написал(а):

Кажется, нет. Полагаю, раз совместно работаем в аврорате, по меньшей мере знакомы)) Есть какие-то ещё предложения?

честно признаться, нет)
может, позже чего надумаю)

0

Вы здесь » Marauders Sardonicus » По личным вопросам » Выяснение отношений#2