Не прощу. Аврорат, отдел Чар и Алхимии
будешь моим поставщиком волшебных травок?
Marauders Sardonicus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Marauders Sardonicus » По личным вопросам » Выяснение отношений#2
Не прощу. Аврорат, отдел Чар и Алхимии
Тааак, мне лень самой все читать. поэтому просто спрошу: кому нужна?
Charis Crouch
мне)
где Вы можете меня хоть в чём-то подозревать?
Где? на улице, в такси, по телефону - везде. так что, чтобы ты ни говорил - не говори ничего.
Вы исследовательский отдел, а не следственный.
хорошо, что ты так думаешь - крепче спать будешь.
хорошо, что ты так думаешь - крепче спать будешь
И вот после этого они ещё удивляются, почему ехидство))))
Вот признайтесь честно, вы у меня лечились? предлагаю на выбор - остеохандроз, неврит и невралгию.
Товарищ доктор, не ругайтесь так страшно, пожалуйста...
О! Если это именно Вы занимаетесь столь нужным и благородным делом, тогда исключительно положительное отношение)))) Полагаю, Вы будете нас ругать, а мы всем отделом делать вид, что нам действительно стыдно ^__^ Обещаю стараться изо всех сил.
Вспоминаешь Сашку, да гад ты ехидный? С чего бы вдруг мне на вас ругатся? Я, можно сказать, поставщик материала, ну еще иногда вместе с аналитиками операции вам планирую. Что вы там тварите - ваше сугубо личное дело)Ну, до собутыльницы Вам я не доросла, а вот теплое дружеское отношение - всегда пжалуйста. Кстати, могу по дружбе мимо бдительного Анжея протащить парочку новых стимуляторов, так если что нужно из этой области - милости просим к нам)))
И вот после этого они ещё удивляются, почему ехидство))))
Frida Zabini
???
Charis Crouch
см. выше
Вам коноплю или и мак попрет?... А неволшебными и не торгуем)))
Отредактировано Анна Булстроуд (2011-02-11 22:00:36)
Анна Булстроуд
знакомы, наверное. а так даже не знаю что предложить)
Рамон Вульф
мы выясняли?что-то с памятью моей сталоо
Frida Zabini
Наверное, могли где-то в Министерстве пересекаться... Опять же, все мы чистокровные, одна тусовка((((:
см. выше
Где? О__о
знакомы, наверное. а так даже не знаю что предложить)
наверное знакомы... а может быть и нет. В любом случае, скоро, я так чувствую, познакомимся....подруга по несчастью хнык-хнык
Где? О__о
???
Сколько интересных новых лиц...
мы выясняли?
Кажется, нет. Полагаю, раз совместно работаем в аврорате, по меньшей мере знакомы)) Есть какие-то ещё предложения?
Вспоминаешь Сашку, да гад ты ехидный?
Ни в одном глазу)
вот теплое дружеское отношение - всегда пжалуйста
Ну и отлично, тогда это взаимно. Кстати, а про собутыльницу ты зря; у нас разница в три года
Так что собутыльница вполне наш вариант)
Анна Булстроуд
ну ты пишешь "см. выше", вот я и спрашиваю, где - выше, потому тчо ничего не нашла((((:
Анна Булстроуд
договорились)
Том Марволо Риддл
Мое почтение, мистер Риддл. *попыталась изобразить книксен*
Ну и отлично, тогда это взаимно. Кстати, а про собутыльницу ты зря; у нас разница в три года Так что собутыльница вполне наш вариант)
Товарищч боевик, не палите контору. Хотя бы не так явно))) Мистер Вульф, вспомните свои габариты. Даже будучи далеко не миниатюрной куклой, рядом с вами я все равно плохо смотрюсь)))
Charis Crouch
на эту саму фразу "???" и стоило обратить внимание. Что ж... Вы чистокровная ведьма 27(???)лет, искусствовед и девушка одного хорошо известного мне аврора, так кажется?
договорились)
о чем? ы.
Мое почтение, мистер Риддл. *попыталась изобразить книксен*
Счастлив видеть Вас вновь, мисс Булстроуд *галантно поклонился, поцеловал руку* И, кроме того, искренне горд, что представительница столь почтенного и яркого рода согласилась поддержать наши идеи.
С моей стороны к Вам - уважение, некоторая ненавязчивая заботливая опека и симпатия. Кроме того, искренне тронут Вашим ко мне отношением...
Анна Булстроуд
о том самом)
С моей стороны к Вам - уважение, некоторая ненавязчивая заботливая опека и симпатия. Кроме того, искренне тронут Вашим ко мне отношением...
Мамочки...*отчаянно краснеет* С моей стороны искреннее обожание и вечная преденость лично Вам и вашим идеям.
Наверное, могли где-то в Министерстве пересекаться... Опять же, все мы чистокровные, одна тусовка((((:
ее, однотусовщица)
наверное, приятельское отношение)
подруга по несчастью хнык-хнык
и не говори
Кажется, нет. Полагаю, раз совместно работаем в аврорате, по меньшей мере знакомы)) Есть какие-то ещё предложения?
честно признаться, нет)
может, позже чего надумаю)
Вы здесь » Marauders Sardonicus » По личным вопросам » Выяснение отношений#2