Frida Zabini написал(а):ничего не имею против, но надо определиться насколько сильно это "отличное от шапочного знакомства"
Как Вам будет... Тьфу, нахватался тут от всяких *ехидно косится на Риддла*
Ну, предлагаю, как минимум, приятельство. Для уточнения всего остального - как Вы относитесь к шахматам? В принципе, даже если не слишком положительно, предлагаю необременительный и приятный вариант. Хорошее приятельство, плюс симпатия (во всяком случае, с моей стороны); можно посидеть где-нибудь в кафе, поговорить за жизнь, выпить кофе. А ещё буду такой очаровательной девушке периодически дарить цветы; без намёков, от чистого сердца написал в анкете, что люблю это делать, надо же хоть иногда соответствовать Ж)
Том Марволо Риддл написал(а):Я вполне способен оценить хорошую шутку; мистер Лекс не даст соврать
О, да. Оценит, запомнит, а потом так припомнит...
Хотя нет, извини, придираюсь. С чувством юмора у тебя действительно всё нормально, тут я тебя во лжи уличить не могу при всём желании))))
Том Марволо Риддл написал(а):Вот в этом и разница. Не слуг, а соратников, Гордон; всё дело в отношении к вопросу.
О чём и речь
Том Марволо Риддл написал(а):Боюсь, что не особенно, принимая во внимание принятое тобой обращение.
Так. Я тебя сколько уже тысяч раз просил не поднимать эту тему? Не буду я лезть в политику, мне без неё работы хватает!