Marauders Sardonicus

Объявление

Ролевая закрылась. Как это ни печально и ни прискорбно, но это факт. Нам всем было здесь хорошо, и в память об этом ролевая не будет удалена.
Однако лично я уже ужасно устал от ролевых по миру ГП. И, пожалуй, это стало одной из основных причин гибели ролевой - увы, мне очень стыдно перед вами, кто прижился здесь, и с кем вместе мы провели много времени.
!

С любовью, на добрую память
Дементор №6

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders Sardonicus » По личным вопросам » Выяснение отношений#2

Выяснение отношений#2

Сообщений 61 страница 80 из 359

61

Виолетта Аллегре
а еще я очень люблю прекрасных дам. и всегда жду их у себя для демонстрации моих профессиональных качеств, даже если курс лечения уже окончен ;)

Виолетта Аллегре написал(а):

ей не к вам на обследование нужно

так я диагнозы не только по своей специальности ставлю ;) я диагнозы ставлю по начилию болезни.

0

62

Елисей Сметанко написал(а):

а еще я очень люблю прекрасных дам. и всегда жду их у себя для демонстрации моих профессиональных качеств, даже если курс лечения уже окончен

Как это мило ) А можно я в вас немножко влюблюсь...?Говорят, девушкам это полезно  :flirt:

0

63

Frida Zabini
Не знакомы, полагаю)

0

64

Данила Волков
у меня создается такое ощущение, что я не знакома ни с кем
скорее всего)

0

65

хотите ли вы меня?

0

66

Barty Crouch, Jr
знакомы?)

0

67

Frida Zabini
разве что случайно, но - да.

0

68

Frida Zabini
Мисс Забини, счастлив видеть вас здесь *элегантно поклонившись, поцеловал даме руку* Позвольте поинтересоваться Вашими политическими убеждениями и выразить искреннюю надежду, что Вы согласитесь поддержать наши идеи.

Barty Crouch, Jr
Юный мистер Крауч, какая приятная неожиданность!
Почту за честь принять Вас в ряды Пожирателей Смерти, Вы ведь, кажется, вполне разделяете наши идеи?

0

69

Том Марволо Риддл
мой Лорд! *умир с авика, упал на колени, дабы можно было тихо поржать, пока не видят* я счастлив служить вам)

0

70

Barty Crouch, Jr
где?)
Том Марволо Риддл
мистер Риддл, на данный момент мои политические взгляды не склоняются к вашим идеям, но я подумаю о том, чтобы вступить в ваши ряды)

0

71

Barty Crouch, Jr написал(а):

*умир с авика, упал на колени, дабы можно было тихо поржать, пока не видят*

А не поделитесь ли причиной столь бурной реакции? *иронично*

я счастлив служить вам

Это замечательно, юноша.

0

72

Frida Zabini написал(а):

мистер Риддл, на данный момент мои политические взгляды не склоняются к вашим идеям, но я подумаю о том, чтобы вступить в ваши ряды)

Так, может быть, нам стоит при личной встрече обсудить все интересующие Вас вопросы и разъяснить все противоречия, которые, возможно, вызваны некоторым недостатком информации? Буду счастлив встретить Вас где-нибудь в Лондоне, если, конечно, у Вас нет других планов на ближайший отрезок игры.
А то Абракас, кажется, потерялся надолго, и к моему огромному сожалению дельного разговора с ним не получилось...

0

73

Barty Crouch, Jr
Ах да, совсем забыл. С моей стороны, разумеется, покровительство, всяческое содействие и искреннее удовольствие от общения.

0

74

Том Марволо Риддл
я совершенно не против личной встречи, и действительно хотела бы узнать побольше о ваших идеях, но я направлялась в Хогвартс.
Хотя, надеюсь, что Хогвартс никуда не убежит, поэтому вполне возможно, что я таки встречусь с Вами

0

75

Том Марволо Риддл написал(а):

А не поделитесь ли причиной столь бурной реакции? *иронично*

*невинно хлопает ресницами, в стиле "я не я, и карма не моя"*

Ах да, совсем забыл. С моей стороны, разумеется, покровительство, всяческое содействие и искреннее удовольствие от общения.

приятно слышать)

0

76

Том Марволо Риддл
Ещё одна вещь, за которой можно наблюдать бесконечно: как Тёмный Лорд вербует себе слуг... Знаешь, мой верный враг, у тебя есть, чему поучиться! http://bestsmiles.net.ru/i01049_195_2089.gif

Frida Zabini
Полагаю, как минимум знакомы - я почти наверняка в Отделе Тайн по службе бываю. Может быть только что-то отличное от шапочного знакомства?

Barty Crouch, Jr
Совершенно точно не знакомы)

0

77

Gordon M. Lex
ничего не имею против, но надо определиться насколько сильно это "отличное от шапочного знакомства"

0

78

Frida Zabini написал(а):

Хотя, надеюсь, что Хогвартс никуда не убежит, поэтому вполне возможно, что я таки встречусь с Вами

Буду рад. Где Вам угодно будет встретиться? В данный момент мне, пожалуй, следовало бы зайти в Министерство. Может, именно там?

*невинно хлопает ресницами, в стиле "я не я, и карма не моя"*

Ну что Вы, мой юный друг, не надо так стесняться. Я вполне способен оценить хорошую шутку; мистер Лекс не даст соврать *насмешливо улыбнулся*

Gordon M. Lex написал(а):

Ещё одна вещь, за которой можно наблюдать бесконечно: как Тёмный Лорд вербует себе слуг...

Вот в этом и разница. Не слуг, а соратников, Гордон; всё дело в отношении к вопросу.

Gordon M. Lex написал(а):

Знаешь, мой верный враг, у тебя есть, чему поучиться!

Боюсь, что не особенно, принимая во внимание принятое тобой обращение.

0

79

Буду рад. Где Вам угодно будет встретиться? В данный момент мне, пожалуй, следовало бы зайти в Министерство. Может, именно там?

Не вижу собственно препятствий, чтобы нам там не встретиться

0

80

Frida Zabini написал(а):

ничего не имею против, но надо определиться насколько сильно это "отличное от шапочного знакомства"

Как Вам будет... Тьфу, нахватался тут от всяких *ехидно косится на Риддла*
Ну, предлагаю, как минимум, приятельство. Для уточнения всего остального - как Вы относитесь к шахматам? В принципе, даже если не слишком положительно, предлагаю необременительный и приятный вариант. Хорошее приятельство, плюс симпатия (во всяком случае, с моей стороны); можно посидеть где-нибудь в кафе, поговорить за жизнь, выпить кофе. А ещё буду такой очаровательной девушке периодически дарить цветы; без намёков, от чистого сердца написал в анкете, что люблю это делать, надо же хоть иногда соответствовать Ж)

Я вполне способен оценить хорошую шутку; мистер Лекс не даст соврать

О, да. Оценит, запомнит, а потом так припомнит...
Хотя нет, извини, придираюсь. С чувством юмора у тебя действительно всё нормально, тут я тебя во лжи уличить не могу при всём желании))))

Вот в этом и разница. Не слуг, а соратников, Гордон; всё дело в отношении к вопросу.

О чём и речь http://bestsmiles.net.ru/i09032_17_1460.gif

Боюсь, что не особенно, принимая во внимание принятое тобой обращение.

Так. Я тебя сколько уже тысяч раз просил не поднимать эту тему? Не буду я лезть в политику, мне без неё работы хватает!  http://mysmiles.ru/snooks.gif

0

Вы здесь » Marauders Sardonicus » По личным вопросам » Выяснение отношений#2