Gordon M. Lex
к шахматам я отношусь достаточно нейтрально, играть умею, но не сказать, что хорошо)
на все согласна, буду вам симпатизировать, но тайно)
Отредактировано Frida Zabini (2011-02-09 00:40:04)
Marauders Sardonicus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Marauders Sardonicus » По личным вопросам » Выяснение отношений#2
Gordon M. Lex
к шахматам я отношусь достаточно нейтрально, играть умею, но не сказать, что хорошо)
Отредактировано Frida Zabini (2011-02-09 00:40:04)
Не вижу собственно препятствий, чтобы нам там не встретиться
Замечательно. В таком случае, предоставляю выбор места и право первого поста Вам. Впрочем, если нет желания, это сделать могу я...
Так. Я тебя сколько уже тысяч раз просил не поднимать эту тему? Не буду я лезть в политику, мне без неё работы хватает!
В данный момент я лишь отметил, что ты, при "невмешательстве в политику" назвал меня врагом. При всём уважении, на нейтралитет это не слишком похоже *с ядовитой иронией*
А можно я в вас немножко влюблюсь...?
а можно, я буду приглашать вас в театр, кино и вести светские беседы за чашечкой кофе?)
Замечательно. В таком случае, предоставляю выбор места и право первого поста Вам. Впрочем, если нет желания, это сделать могу я...
ох, я бы с радостью предоставила право написания первого поста Вам)
Значит, шахматы мне светят в другом месте. Потому что я-то их очень люблю; бессовестно обыгрывать менее опытного человека, тем более девушку, мне не позволит совесть, равно как и периодически поддаваться, так что обойдёмся просто беседой
Ну, вот и отлично. Тогда уж давай на "ты")))
А почему тайно? О_о Речь-то идёт просто о положительном отношении... Или чистокровные родственники настолько суровы, что...?
В данный момент я лишь отметил, что ты, при "невмешательстве в политику" назвал меня врагом. При всём уважении, на нейтралитет это не слишком похоже *с ядовитой иронией*
Ну, подловил, подловил, доволен?
Елисей Сметанко
Полагаю, положительно Вы ко мне относиться не будете? *с понимающей улыбкой*
ох, я бы с радостью предоставила право написания первого поста Вам
Как пожелаете. Сегодня уже поздновато, а завтра - непременно отпишусь.
Ну, подловил, подловил, доволен?
*укоризненно качает головой* Друг мой (или всё-таки враг?), ты сегодня какой-то... как это принято называть? Неадекватный?
Gordon M. Lex
именно суровы))
симпатию, как к человеку, я буду проявлять явно, почему нет)
и давай на ты)
Как пожелаете. Сегодня уже поздновато, а завтра - непременно отпишусь.
Отлично)
ты сегодня какой-то... как это принято называть? Неадекватный?
Я сегодня просто в хорошем настроении... "неадекватный"! *ворчит*
Frida Zabini
Уф, выяснили)
Полагаю, положительно Вы ко мне относиться не будете? *с понимающей улыбкой*
а я с Вами незнаком. Не могу я как-то относиться к человеку, которого не знаю.
Или Вы у меня лечились? Тогда все зависит от того, как Вы соблюдали рекомендации лечащего врача.
Отредактировано Елисей Сметанко (2011-02-09 01:16:30)
а можно, я буду приглашать вас в театр, кино и вести светские беседы за чашечкой кофе?)
*растаяла...* Я - за!
Том Марволо Риддл
Мое почтение.
Или чистокровные родственники настолько суровы, что...?
Шифруется...
Или Вы у меня лечились? Тогда все зависит от того, как Вы соблюдали рекомендации лечащего врача.
* *
Хорошо сказал! Так его)
Шифруется...
Вон оно что...
Здравствуйте, здравствуйте, дорогие мои. Ну, что же, давайте с вами побеседуем.
Честер Коллинз
Кхм. Тут два варианта: либо приятельство и пресловутые шахматы, либо взаимная неприязнь, но тоже без фанатизма... Так как?
взаимная неприязнь
ну Вы же не перешли дорогу мне лично, верно?
пресловутые шахматы
я люблю шахматы. очень люблю. как насчет партии?
Отредактировано Честер Коллинз (2011-02-09 01:43:44)
Честер Коллинз
МММММ.... мне нравится дядечка на аве... Будем знакомы, Лета.
с моей стороны неприязненное отношение тогда)
а ты почему?
я оттого, что на мой личный взгляд для отдела тайн ты слишком молоды, ведь обычно туда берут уже умудренных наукой и опытом волшебников, но да ладно - возможно они взяли тебя на роль пушечного мяса (на самом деле Лу просто завидует )
плюс не любовь к чистокровным тоже делает свой вклад (а может лично к Забини. Вдруг какой-нить ваш дядя в школе слишком настойчиво дергал Яксли за косички)
плюс за те пару раз что вы виделись ты какими-то словами или жестами не понравилась...
Но это все внешнее, так как на самом деле Лу просто тебя не знает... знаешь, как бывают ошибочные мнения)
Честер Коллинз
что думаете насчет нас?)
Frida Zabini
Кстати, знакомы и даже работаем вместе.
Урсула ЯкслиМы Я думаю, мы с Вами определенно пересекались, в министерстве работаем. Но сами понимаете - отдел тайн, загадочная аура и прочее. Вряд ли мы вели вместе какие-то дела, по сему - вежливый нейтралитет.
Виолетта Аллегре
Лета, какое у Вас теплое имя, очень приятно.
Честер Коллинз
я думаю пересекались)
а следователи любопытные люди)
ну нейтралитет, так нейтралитет
Вы здесь » Marauders Sardonicus » По личным вопросам » Выяснение отношений#2