Marauders Sardonicus

Объявление

Ролевая закрылась. Как это ни печально и ни прискорбно, но это факт. Нам всем было здесь хорошо, и в память об этом ролевая не будет удалена.
Однако лично я уже ужасно устал от ролевых по миру ГП. И, пожалуй, это стало одной из основных причин гибели ролевой - увы, мне очень стыдно перед вами, кто прижился здесь, и с кем вместе мы провели много времени.
!

С любовью, на добрую память
Дементор №6

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders Sardonicus » Окрестности школы » Чаща леса

Чаща леса

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Куда редко проникает солнечный свет.

0

2

Как слепы порой люди - и сейчас речь даже не о магглах, которые в упор не замечают того, что творится у них под носом. Речь о том, как не видят очевидного сами маги. Не видят этой ожесточенной партизанской войны под покровом английской ночи. А может быть, намеренно закрывают глаза, днём здороваются друг с другом за руку, улыбаются, вместе бегают на работе покурить, вместе после работы пьют пиво в баре, а ночью с холодной яростью пытаются истребить все ресурсы противника. А наутро снова здороваются друг с другом за руку.
В этой ситуации Ричи очень любил воображать себя древним полузабытым богом. Он и сам не понимал, прав он или виноват. Порой его мотивация не было понятна даже ему самому, но даже древний полузабытый бог должен во что-то верить. Перерождаясь сквозь столетия, он должен оставаться как бы в стороне, но приспосабливаться к реалиям времени. Строить свои идеалы или рушить их, находить дело всей своей жизни или резко сворачивать с проторенного пути и прорубаться сквозь чащу.
-Попался, - тихо констатировал Ричи, подкрадясь со спины к привалившемуся к стволу дерева, задумчиво курящему Честеру, - Почему один? Где Фрида? Пошли.
Если идеалов нет, человек должен их себе придумать - иначе где взять алтарь, чтобы сложить на него свою жизнь? Деньги, власть, сластолюбие? Для тех, кто правда в это верит и к этому стремится. Но не для тех, у кого достаточно денег, чтобы с легкостью перевести их в любой эквивалент - стать харизматичным лидером или знаменитым Казановой. Всё, что нужно древнему полузабытому богу - это химера. Далёкая, неуловимая и этим бесконечно сладкая - вечная химера, которая вот-вот уже в твоих руках, но в следующую секунду снова далека, как горизонт. Желанная ровно настолько же, насколько недостижимая. Что может быть слаще идеи нового мира с идеальными магами, абсолютно закрытого и асбтрагированного? Что может быть несбыточнее этой мечты?
Прекрати.
О да, это именно то, чему готов посвятить свою жизнь древний полузабытый бог. Химера - последнее спасение, когда всё земное - достижимо.
Ричи посмотрел на Чеза, хмуро шагающего рядом. Разумеется, это нереально. Новый мир - это такая же утопия, как любая идеальная политическая система. Честера, например, не будет в этом мире, как и многих других талантливых полукровок.
Честер, я прошу тебя, ради твоего же блага - прочь из моей головы!
-Что такое? - спросил Ричи, останавливаясь и оборачиваясь, - Почему ты остановился?
А я предупреждал тебя, кретин - не лезь туда, куда тебя не просят!

0

3

Запретный Лес - почти как сам Честер. Загадочный, окутанный аурой, "нетакой" как остальные леса, зато если выбрать правильно место в нем, то комфортно, уютно и приятно. И тут же лес дарит спокойствие, комфорт и тишину.
Чез привался к стволу на одной поляне, на которую во время учебы еще умудрялся ходить и даже по ночам. Действие фенобарбитала давно выветрилось, не подарив желаенного сна. Точней, можт бы и подарил, но возможности принять подурок не было. Потому он лениво смотрел на качающиеся ветки деревьев, ползающих муравьев и иногда курил.
Хотя чего-то очень сильно не хватало. Одиночество ему было приятно, но именно это самое одиночество сопровождало его почти всю жизнь. Это с виду всем казалось, что Чес не переносит общества - просто он не находит то общество, которое было бы ему по вкусу. У всех, с кем приходится работать мысли - грязное белье. Пожалуй, кроме Ричарда. Ричард ему с первого дня понравился и насторожил всего лишь одним своим умением - окклюменция. И плюс - ничего лишнего,что выбивает из своей жизни и постоянно вдалбливает в чужую - и минус - отсутствие информации, неизведанная и непонятная личность. Не потому что он такой странный и непонятный сам по себе (хотя он и такой, но Чез же не знал с самого начала), просто Коллинз привык всех с первых минут разговора.
Да, а еще Чес любил Зорге. А они с Блэкмор практически тезки.
Шум мыслей Ричарда он уловил еще метров за 50 до его приближения. Шум - это, конечно, не мысли, это волны мозга, которые у каждого индивидуальны.
- -Попался, - Честер был не особо против попасться. Как и пойти. Но для начала он потушил сигарету - у Ричи аллергия на табачный дым.
Объяснив, что тут да как, попутно доложив, что узнал, Чес поинтересовался, куда они идут, правда, вразумительного ответа не дождался - Ричард был весь в своих мыслях, в которые Честеру тоже очень захотелось. В конце концов, за три года это стало чем-то естественным  и привычным - слушать Ричи, неполность - он ведь закрывался. Это как здороваться с мамой или чистить зубы по вечерам.
Новый мир... Химера - последнее спасенье... Хотя, конечно, такие мысли и не несли информативного Чесу, но просто слушать было нужно. Нужно, и все.
Прекрати. Он часто говорил ему - "прекрати. Точней думал, но никогда это не было очень строгим. Иногда прощал, иногда мог сказать что-то или сделать. Сейчас вот закрывался, но Чез был сильным телепатом - все равно куски выхватывал.
Честера, например, не будет в этом мире... и других... полукровок. Он остановился. Очень резко, почти как на тормоз нажали.
-Что такое? - переспросил Ричи вслух. - Почему ты остановился?
А я предупреждал тебя, кретин - не лезь туда, куда тебя не просят! - это он уже подумал про себя. Но Чез услышал отчетливо, как будто кто-то сказал громко в пустой маленькой комнате.
- Кретин? Ты, может, думаешь уже про себя, как меня прибить и под соседней сосной закопать, а я - не лезь? - Чес весьма театрально ехидно усмехался при своих словах.
Он никогда не говорил с Ричардом на тему Риддла и метки. Они просто никогда не трогали эту тему. До данного момента.
- Что ты вообще несешь?! Что за чушь, объясни мне? Ты кто? Бог, царь, отец мой может, чтобы решать останусь ли я в этом твоем "новом мире", к которому ты так стремишься? Вам делать больше нечего? Или тебе тоже нужно умирать, чтобы начать рассуждать шире, чем ваши зауженные идеалы, которые ничего не стоят, и искусственные рамки, которые вы сами выстроили и теперь делаете вид, что стремитесь к высшей цели. Кому, блядь, кому от этого легче станет?!
Честер уже почти срывался на крик.
- Может быть, я для тебя полукровка, вообще не маг, то какого хера ты мне этого не скажешь? Может, решим как-то этот вопрос! Если не хочешь - ха! Твое право, пожалуйста, Блэкмор! Но я знаю, кто мой отей, он не относится к вашим "аристократам", которые от вседозволенности возомнили себя великими судьями, он настоящий. Вы пытаетесь построить новый рай, выдумывая сосбтвенные принципы, вам страшно, наверное, да? Вот от таких же точно, как вы, он пытается сохранить свое старое.
Последние слова Чес говорил уже быстро, а весь диалог - сильно выделял согласнные в центре слов, как будто делал ударение на них, проговаривал "р", почти хрипел на некоторых буквах. Акцент всегда давал о себе знать, когда он нервничал. Но слова Ричи об его отце заставили замолчать. Кем бы он ни был - это мой отец. И он не имеет права так о нем говорить. Еще пришло осознание, что, значит, Ричард собирал информацию на него. Логично.
- Не смей так говорить об моем отце!
А последняя фраза, услышанная Чесом, заставила замолчать уже надолго. Наверное, Ричи решил уже, что Чес ему так ничего и не ответит, да и сам почему-то замолк. И Чес вправду ничего, совсем ничего не сказал в ответ. Только повернулся корпусом немного в бок, как будто собирался развернуться и уйти обратно или куда-нибудь в центр леса. Но вместо этого он вынес руку, вкладывая массу в удар, и его кулак пришелся аккуратно в челюсть Ричарду. Красивый, техничный, правильный прямой. Как учили.
Спасибо, что открылся.

0

4

-Кретин? Ты, может, думаешь уже про себя, как меня прибить и под соседней сосной закопать, а я - не лезь?
-Можешь идти домой, - Ричи пожал плечами, - Я тебя здесь не держу. Только с такими страхами тебе не в УСБ надо было идти, а в Отдел по Контролю Циркулирования Бумажных Самолетиков по Министерству Магии.
Сейчас начнется.
-Что ты вообще несешь?! Что за чушь, объясни мне? Ты кто? Бог, царь, отец мой может, чтобы решать останусь ли я в этом твоем "новом мире", к которому ты так стремишься?
-Я хоть слово сказал?
Ричи привалился к дереву плечом и сложил руки на груди. Подобная истеричность прощалась лейтенанту с учетом его возраста и особенностей психики. Надо было только переждать.
Идеологические разногласия - неотъемлемая часть общества. Но даже на фронтах во время войны порой бывали "братания", когда люди понимали, что делить им нечего. А вот Честер сейчас завелся на пустом месте.
-Я что-то говорил тебе про то, что ты не имеешь права жить в новом мире? Откуда ты вообще взял этот новый мир? Майн Кампфа начитался?
Истерика продолжилась на повышенных тонах. Ричи понял, что его записали в самые страшные гитлеры мира сего.
-И что теперь? Блэкмор капут?
-Может быть, я для тебя полукровка, вообще не маг, то какого хера ты мне этого не скажешь? Может, решим как-то этот вопрос! Если не хочешь - ха! Твое право, пожалуйста, Блэкмор!
-Коллинз, уймись... - Ричи потер виски пальцами, - Пока ты не успокоишься, дальше мы не пойдём.
-Но я знаю, кто мой отец, он не относится к вашим "аристократам", которые от вседозволенности возомнили себя великими судьями, он настоящий. Вы пытаетесь построить новый рай, выдумывая собственные принципы, вам страшно, наверное, да? Вот от таких же точно, как вы, он пытается сохранить свое старое.
-Да твой отец - наполовину маггл! - сказал ли Ричард эти слова намеренно или же они у него вырвались - сказать было трудно. Но сказанное словно бы отрезвило Честера, он резко замолчал и перестал бурно жестикулировать, - И вот имено это - то, в чем ты меня сейчас обвиняешь - и есть главное дело его жизни! - Ричи говорил спокойно, не срываясь на крик, он даже не переменил позы, - Он людей убивал просто за то, что они не разделяют его взглядов. И занимается этим, кстати, по сей день.
- Не смей так говорить об моем отце!
-Сам-то ты много о нём знаешь? - усмехнулся Блэкмор, - Ты обвиняешь меня во всех смертных грехах, а его - защищаешь, хотя ты ему на хер не нужен!
Реакцией Ричи был, к сожалению, не силен, поэтому мощный удар застал его врасплох, заставив глухо застонать и согнуться красивой синусоидой. На губах появился солёный привкус крови - значит, губу все-таки разбил, спасибо, если зубы на месте.
Драться Блэкмор не умел никогда, и все же преимущество было на его стороне. Рано или поздно Честер захочет узнать, о чем он думает после удара.
Мощная атака была почти материальной - у Чеза, кажется, даже ноги подкосились. Воспользовавшись замешательством, Ричи подошел к Чезу, и пока тот пытался сфокусировать размазанный взгляд, наотмашь влепил ему оплеуху, аж у самого ладонь загорелась - не самый болезненный, но, безусловно, самый унизительный удар.
-Слабину, что ли, почуял? - тихо спросил он, - Решил, что тебе теперь все можно? Вспомни, сынок, кто я и кто ты. Знай своё место.
Он подождал, пока Коллинз проморгается и толкнул его в спину, заставляя двигаться перед собой.
-Пошли. Ты на работе вообще-то.

0

5

Честер не думал, что они будут когда-то драться. Что они вообще могут драться. Может, спарринг на тренировке - это он еще мог предположить. Но не так, сильно, с чувством, не так, конечно, что бьешь врага, и надо победить, но как будто на соревнования, и побежить тоже надо.
Хотя, он, конечно, предолагал, что сейчас его ждет какой-то пиздец, потому что вся эта ситуация поопределению не могла кончиться нокаутом Ричарда, а если бы кончилась - было бы еще хуже, но он не предполагал, что пиздец будет такой сильный. Он сам не знал, через сколько открыл глаза после удара, но не видел почти ничего, кроме размытого лица. И скорее даже почувствовал, что тот вроде бы над ним и вроде бы что-то говорит. А потом они пошли. Только Чес шел как-то медленно, но ровно и в себе.
Ему сейчас внезапно захотелось скорости и ветра в лицо. Такое было один раз: он ехал с отцом в машине без крыши в Дублин, потому что ему уже исполнилось шестнадцать, а в дублинских пабах он  еще не побывал, но очень хотел. Тогда он ему это просто написал и отправил вместе с совой, а через месяц отец забрал его ночью из дома, где они отдыхали с бабушкой. Они не аппарировали и не колдовали, а ехали в машине ночью, говорили, курили, играла маггловская музыка. Он очень хорошо заметил помеченный флагштоком въезд в Дублин, запомнил дублинских людей, который тоже говорили с акцентом, но у них он был особенным и просто кошмарным, хотя со временем Честер научился разбирать и его.
И плевать, что отец кого-то убивал, ему, Честеру, еще придется убить, может даже многих, может, ему будут потом кровавые мальчики сниться, а потом придет какой-нибудь молодой с чистым сердцем, верящим в идеалы и светлое будущее, и убьет уже его самого. Этот мир... Мы выбираем, нас выбирают. Мы убиваем, нас убивают.
Чес достал сигареты и прикурил почти на автомате. Где-то на этом моменте в мир снова вернулись звуки. В конце концов, он всегда закрывает шторы, когда я прихожу, а я всегда тушу сигарету, когда приходит он. Сигарета из его рук исчезла куда-то очень резко, так же резко, как Честер развернулся к Ричарду. Мир пошатнулся еще раз перед глазами от таких движений. Но ненадолго.
- Что ты сказал? Последним. Там. Я не услышал.
Ричард тоже остановился. Кажется, даже удивленным. Честер нахмурился и сделал шаг навстречу Ричарду, вплотную, ожидая, что тот оттолкнет его сейчас, но, почему-то он не сделал этого. Лейтенант коснулся своим лбом лба Ричи, так почти не видно было глаз, расфокусированно - тяжело так смотреть. А Честеру было просто тяжело сейчас выдерживать взгляд невыразимца. Руками он прижимал его к себе, для уверенности что ли, обхватив его голову ладонями.
- Мы несколько лет вместе. Работаем. Таких людей как ты у меня в жизни не было.
Честеру показалось, что он как-то очень легко высказал эту фразу. Она ему дулась так, как будто и должна была всегда звучать. Но в глаза он по-прежнем боялся посмотреть. Но и оставлять руки на месте не мог - нет, не сейчас. Сейчас слова сами собой шли вместе с действиями. Немного сумбурно он погладил ладонь затылок Ричарда, крепко прижимая руку, боялся будто, что если сейчас отпустит, то уже ничего не получится.
- Я просто боюсь и не хочу узнать рано или поздно, что обманываюсь, что это односторонне, и тебе просто наплевать, может.
Не чувствуя сопротивления себе, Честер пошел дальше, в прямом смысле, делая еще два маленьких, совсем маленьких, шажка навстречу ему, чтобы прижаться. Вдруг, в последний раз. Хотя до сегодняшнего дня они вообще ни разу не обнимались.
- Ты скажи, я тогда буду знать просто, иметь ввиду. Давай тогда все решим и дальше будем как-то общаться. - Честер опустил руки на его спину, теснее прижимая к себе, чувствуя, какой живой рядом Ричи, как приятно иногда находиться с ним рядом, утыкаясь лбом ему в шею и ожидая какой-то неизвестности.

0

6

Злость? Обида? Разочарование? Досада? Да побойтесь бога. Всего лишь воспитательный процесс, который, между прочим, самому Честеру пойдет на пользу. В этот раз он не дал себе труда подумать, прежде чем замахнуться кулаком на старшего по званию, в следующий - может быть, мозги заработают.
Честер молчал. Он шел впереди, периодически спотыкаясь о торчащие из земли коряги, ссутулившись, не оборачиваясь - точь-в-точь обиженный школьник. Прикурил. Выбросил сигарету. Чудной.
-Что ты сказал? Последним. Там. Я не услышал.
Ричи резко затормозил, дабы не налететь на Честера на полном ходу.
-Сказал, что в следующий раз вместо оплеухи будет трибунал. Надеюсь, ты меня понял, - Блэкмор попытался обойти юношу и двинуться дальше, но тот подошел к нему вплотную и уткнулся в него лбом.
-Мы несколько лет вместе. Работаем. Таких людей как ты у меня в жизни не было.
-И не будет, - поспешил его заверить Ричи, - Другой бы тебе зубы выбил, если честно, за такое поведение. Ну или, как я уже говорил, под суд. Но ты не вздумай брать в привычку - мое терпение тоже не резиновое.
С долей удивления Ричи понял, что его только что "погладили". Подлизывается? - подумал он, иронично изогнув одну бровь, - Или усыпляет бдительность?
"Гладили" его как-то неловко, неумело, словно извиняясь или не зная, какой реакции ждать.
-Я просто боюсь и не хочу узнать рано или поздно, что обманываюсь, что это односторонне, и тебе просто наплевать, может.
Люди все-таки ужасно странные. То морду бьет, то через пять минут в любви признается. А может, просто своими объятиями усыпляет бдительность, а сам с минуты на минуту собирается всадить финку под ребра.
Вы когда-нибудь видели фотографию одного известного фотохудожника, где два полицейских вплотную лицом к лицу стоят в березовой роще, держа друг друга за те части тела, за которые друзья обычно не хватаются и самозабвенно целуются? Так вот тут еще страшнее - двое мужчин, явно не из обычной полиции, в жаркую погоду в белых рубашках и черных пиджаках стоят в обнимку на полянке леса. Мирятся, бля. Причем, у одного матерый такой синяк на скуле и губа в кровь разбита, а на белоснежной щеке второго алым пятном угадывается очертание чьей-то неслабой пятерни.
-Ты скажи, я тогда буду знать просто, иметь ввиду. Давай тогда все решим и дальше будем как-то общаться.
-Какой ты, всё же, пылкий для такой профессии... - недоверчиво проговорил Ричи, но все же провел рукой по волосам Честера и поднял его лицо за подбородок, глядя прямо в глаза, - Больше. Никогда. Не читай. Мои. Мысли. Или хотя бы делай это так, чтобы я не заметил.
Странное это ощущение - целоваться с кем-то, у кого щетина. Ричи в полной мере понял всех тех девушек из его юношества, которые верещали, чтобы он не подходил к ним, пока не побреется. Из юношества - исключительно потому что в зрелом возрасте Блэкмор начал бриться уже сам, без напоминаний.
-Я тебя предупредил, Чес, твоя воля - делать выводы или нет, - шептал Блэкмор, прислонившись щекой к щеке юноши, - Но нам все-таки пора идти, если нас сейчас кто-нибудь увидит, у населения будет вполне законный повод называть ребят из нашего отдела теми словами, которыми они нас называют сейчас.

0

7

-Какой ты, всё же, пылкий для такой профессии... - таки сменил гнев на милость Ричард, поглаживая Честера рукой в ответ, но следующая фраза Честера расстроила немного, хотя не так сильно, как могла бы. - Больше. Никогда. Не читай. Мои. Мысли. Или хотя бы делай это так, чтобы я не заметил.
Честер про себя ответил, что не может не читать его мысли. Про себя, потому что был увлечен шеей Рачарда, горячей, приятной для поцелуев, хоть и непривычно было целовать мужскую кожу, не отличавшейся нежностью, как у юных барышень с лебедиными шеями. Теперь его руки намного увереннее блуждали по крепким плечам Ричарда, хаотично сжимая его мушцы и просто поглаживая. Он наконец-то добрался губами до подбородка Ричи, но тот уже вернул себе положенную инициативу, целуясь на этот раз спокойно и размеренно, изучающе. Честер постарался не напрягать губы и вообще не напрягаться - так было чувственнее.
-Я тебя предупредил, Чес, твоя воля - делать выводы или нет. Но нам все-таки пора идти, если нас сейчас кто-нибудь увидит, у населения будет вполне законный повод называть ребят из нашего отдела теми словами, которыми они нас называют сейчас.
Но инициатива перешла от Ричарда снова к его, как он сам выразился, пылкому подчиненному, вовсю расстегивающему аккуратные пуговицы на рубашке Блэмора. Делал он это медленно и наслаждаясь процессом - пуговица за пуговицей, потом провел пальцами по груди, животу, обогнул пупок, спустился к пряжке ремня и достал заправленные в брюки полы рубашки. Но только после того, как Чес приспустил рубашку с плеч капитана, Честер достал палочку и произнес иллюзорное заклинание.
- Будем тише. Никто не увидит, - глаза у Честера уже засветились тем приятным блеском, который появляется только в особенно приятных ситуациях, как например, повышение в звании.
- Р'ичи,  - намерено проговорил Чес в ухо со своим бархатным акцентом, и стянул рубашку совсем. Она тут же повисла на ближайшей веточке, а руки шустрого сотрудника теперь уж гладили голую спину своего капитана.
- Или эт'о р'авнос'ильно т'рибун'алу?  - с легким мягким смешком спросил Чез, цепляясь пальцами за ремень. Ожидая так разрешения, он языком провел от основания шеb вдоль ключицы Ричи и чуть прикусил кожу у плечевого сустава.
-  Р'ичи...

Отредактировано Честер Коллинз (2011-02-25 00:05:13)

0

8

-Чес… Че-ес! – достучаться до Честера не представлялось возможным, когда он добрался до белой рубашки Ричарда.
Ричи даже попытался вырваться, ненавязчиво, но давал понять, что сейчас уж точно не время. Решив пресечь все эти попытки на корню, Коллинз накастовал на лоскуток земли вокруг них маскирующие чары. Улучив момент, Блэкмор перехватил запястья лейтенанта и легонько оттолкнул его.
-Раз. Два. – он равномерным голосом отсчитал шаги, глядя вниз – Коллинз уперся спиной в ствол дерева.
Честер, кажется, вообще его не слышал – он без конца повторял его имя и, негромко смеясь, все пытался стянуть с него рубашку. Немного одурев от горячего языка Чеза, Ричи на мгновение выпал из реальности и потерял рубашку уже окончательно, Коллинз взялся за штаны. Блэкмор не был против, что подтвердил ответными действиями. Пряжка ремня лейтенанта с силой ударила по тыльной стороне ладони – так нетерпеливо расстегивал ее Ричард.
-Чес… - Ричи остановился, горячо дыша на ухо юноше и притягивая его к себе за пояс, - Скажи честно – неужели ты так сильно хочешь погоны старшего лейтенанта?
Рассмеявшись на ухо Чезу, Ричи не дал ему времени придумать достойный ответ - он заставил его по очереди поднять то одну, то другую ногу, чтобы снять с его, наконец, эти штаны. Подхватил за бедра, подбросил, поудобнее прижимая к стволу дерева.
-На чем мы там остановились в прошлый раз?
Кажется, Честеру было уже наплевать на все, хоть прямо сейчас живьем режь его – он вцепился в плечи Блэкмора мертвой хваткой и запрокинул голову, закрыв глаза. Ричи нехотя спустил его ноги на землю и притянул к себе, нежно целуя в губы. Коллинз открыл глаза и туманно-непонимающе посмотрел на него.
-Чес… - Ричи поцеловал его в переносицу, сделал шаг назад и, словно бы извиняясь, неуверенно надавил на плечи, убеждая встать на колени.

0

9

Честер даже сам помог себя раздеть, после того, как получил почти молчаливое разрешение, выраженное Ричардом как сбивчивый вздох, снять с того ремень и штаны вместе с ним.
Прижатым к дереву Честер млел, прикрывая глаза, пока Ричи его гладил и легко целовал везде, где было удобно.
Когда лейтенант остался уже совсем без одежды, спиной чувствуя жесткую кору, царапающую белую кожу, что, вообще-то, его никак не трогало, а грудью, руками и бедрами столь желанное тепло, что и как говорит Ричи уже не имело для него ни малейшего значения. Все фразы он читал раньше, чем Ричард произносил их вслух, и было в этом что-то важное, намного важнее, чем люди, Хогвардс и весь их чекисткий отдел. Даже важнее ИРА и Риддла с его ПС.
На чем мы остановились в прошлый раз? Эту же фразу Ричи продублировал словами через две секунды, когда Честер уже помогал ему вспомнить, перехватив его ладонь, медленно повел ей по собственному телу, а когда дошел до живота, ощутил, как в нетерпеливом ожидании произвольно сжались мышцы живота.
Откуда-то появилась мысль, что можно даже было использовать иллюзорное заклятье, а не защитное, потому что он на столько хорошо чувствовал Ричи, все его движения, жесты, короткие прикосновения, что смотреть было вовсе не обязательно.
- Чес… - он совсем ненадолго удивился, даже не удивился, а просто не сразу понял, зачем  Ричи отодвинул их от дерева, почему будто извиняется и делает что-то так неуверенно.
Но когда Чез уже стоял на коленях и, для начала, проводил кончиком языка от бедренной косточки к паху, все стало так, как должно быть.
Одной рукой Честер сжал бедро Ричи, всего лишь для удобства, иногда легонько щекоча его пальцами, а второй рукой гладил живот, иногда опуская, чтоб довольно быстро и сильно провести ладонью по члену Ричарда, а потом снова возвращался к животу.
У него не было никогда подобного опыта, но мысли Ричи достаточно красноречиво ему говорили, что именно нужно делать и как. Сначала подразнить уздечку языком, потом сжал губами головку, не двигаясь, но лаская ее языком, выпустил, провел губами до самого основания, одновременно сильнее сжимая его руками и слушая тихие быстрые вздохи, потом снова вернуться к головке, расслабляя горло, пустить Ричи в себя, начать двигаться. Почти каждое движение следовало сразу после услышанной мысли, которые теперь казались почти что собственными: так тесно сплелись они.
Ричи гладил его по волосам, но никак не направлял его, только через некоторое время потянул за плечо вверх.

0

10

Ох...
Ничего членораздельного Ричи сейчас подумать не мог, и только инстинктивно подсказывал легиллименту, как действовать дальше. Чес был идеальным любовником - читая все желания из головы, он выполнял их в малейших деталях, доводя партнера до экстаза, даже не заставляя его ничего делать самому. Сколько бы ни было женщин у Ричи до этого момента, каких бы элитных жриц любви он не находил в дорогих борделях Лютного переулка, такого он не испытывал никогда, ни одна из них не могла бы так идеально сделать всё, чего он хочет.
Одной рукой Ричи держался за дерево, чтобы не упасть, другой - зарывался в Честеру в волосы. Его даже не надо было направлять - все, что надо, он делал сам.
Хватит...
Чез встал и тут же снова оказался прижатым к дереву. Боясь не сдержаться, Ричи осторожно спустил с него трусы - снимать их окончательно было уже неохота - некогда. После еще нескольких умелых движений Честер уже ни о чем не заботился. Ричи нежно прикоснулся губами к его губам и мягко, осторожно поцеловал, словно чего-то боялся. Боялся сделать больно.
Чес, ну я же не могу... Я не могу причинить тебе боль.
Успокаивал он этими мыслями себя, а не Честера - тому-то вообще уже было на всё плевать. Вот только сам немного волновался - правда же, не может? Или все-таки не сдержится и сможет? За дополнительную плату они соглашались на многое. Об их ощущениях Ричард тогда не заботился - всё было оплачено сияющими галлеонами. Но Честер же не шлюха из Лютного. Да и вряд ли когда-то раньше у него был подобный опыт.
Блэкмор спохватился, что такими мыслями он может напугать уже самого Чеза и тут же отвлекся на тактильные ощущения. Снова поднимая и разводя колени юноши, он вклинился между его ног. Руки были заняты, поэтому грудь Коллинза он ласкал языком и губами, иногда легонько прикусывал, заставляя того выгибаться и напрягаться всем телом.
Осторожно, без нажима. Сжимая пальцами бедра Честера до синяков от напряжения. Чувствуя легкую дрожь, ловя трепет ресниц и сбивающееся в тихие всхлипы дыхание. Отвлекая  языком. Шепча что-то на ухо. Боясь не сдержаться.
Как в ведро с песком - сдуру подумал Ричард, но не дал Коллинзу сконцентрироваться на своих мыслях, медленно подался назад, а потом снова вперед, сорвал тихий стон.
-Живой? - рассеянно улыбаясь уголком рта, прошептал Блэкмор.
Еще раз назад, еще раз вперед. Всё так же медленно, чтобы привык и расслабился. Чувствовал, как Чести стискивает зубы, старался еще осторожнее, еще нежнее.

0

11

Кажется, гонки кончились, - решил про себя Честер, а эта незатейливая и непонятная для других мысль означала для него как будто сигнал. СМожно рассабиться, можно полностью довериться Ричи. Это как ты идешь на задание и знаешь, что сзади тебя прикрывает напарник, а если он слажает - получишь аваду в спину. Только Ричарду бы он позволил себя прикрывать - и теперь убедился в этом окончательно.
Потому что раньше не знал, каким может быть Ричи. Он еще пять минут назад этого не знал, но теперь, чувствуя, с какой аккуратностью и осторожностью Ричи его целует, последние тормоза и страхи спали.
Чес, ну я же не могу... Я не могу причинить тебе боль.
Но ведь делаешь - сегодня утром... Там, совсем недавно...
- Я боли не боюсь. От тебя.
В голове Честера замелькали картинки женщин, обнаженных, в разных позах и за разными занятиями, которых тот никогда не видел. Это были не его образы, просто, он слишком сильно, хоть и слишком выборочно, проник в мозг Ричи. Самое яркое вспыхивало в собственном сознании так же отчетливо, как и в сознании создателя этих картинок. Честер в этот момент не мог понять, его ли это странное чувство, но, конечно, ревность, возникшая из-за вспоминаний Рачарда о его женщинах, принадлежала именно Честеру.
Хотя, он уже давно уяснил, что самые глупые и неважные для ситуации вещи, люди думают именно во время секса.
А мир как будто уже делился на две части, накладывающиеся друг на друга. Это как инантиомеры: зеркальные отражения друг друга, но соединить их по контуру не получится. С одной, собственной, стороны он ощущал, как Ричи сжимает его бедра, а с другой - как напрягаются мышцы ног, чтобы стоять ровно, держать себя и что-то еще столь же тяжелое.
-Живой? - странную улыбку Ричарда он, наверное, почувствовал, но точно не видел ее.
С одной стороны он ощущал безумное, двойное возбуждение, а с другой - острую боль, не похожую на никакую другую. Пока Ричи только начинал движениия, очень медленно, возбуждение и желания были слабее, а боль сводила мышцы, почему-то на ногах. Но когда Ричард, все же безумно осторожно, эта осторожность сквозила почти в каждом потоке мыслей, исходящих из его сознания, смог двигаться свободнее, все поменялось: желание, страсть, что-то даже древнее, как будто какое-то таинство, сейчас открытое только для них. А боль, никуда не ушедшая и не собиравшаяся, как будто бы и не его, есть, но глухая и не заметная.
Как во сне.
- Рич'и... Оххх...
Ричи хотел, чтобы Честер расслабился, Ричи хотел, чтобы Честеру было так же хорошо, как ему самому. И честер расслаблялся, и ему было хорошо. Так же, совсем так же, как Ричи.
Он, конечно, не знал, что центр удовольствия и насаждения находится у человека в мозгу. И, конечно, не осозновал, что может считывать даже эти поступающие сигналы.
А Ричард, наконец-то, был доволен, и вроде бы перестал чего-то бояться. Хотя даже быстрые его движения были по-прежнему аккуратными.
И он всегда закрывает шторы, когда я прихожу.
Чез уже точно знал, что сейчас они оба зависят от одного из них, и этим "одним" он не был. Не он - Ричи. Если бы ему стало больно, то и Честер бы тоже согнулся от нее же, как в прошлый раз с меткой. Если бы кто-то выстрелил в спину Ричарду, и он умер, Чез бы тоже не остался в этом мире. Хотя, возможно, его мозг бы защтился от саморазрушения, оборвав вовремя этот контакт. Но он бы в итоге все равно не смог без Ричарда. Слишком привык. Потому и слишком ликовал в душе, когда они стали чем-то единым и физически, и ментально.
Но все эти рассуждения, все оущения отошли на задний план, перед одним, самым важным в этот момент. Честеру даже не пришлось отрывать руки от крепкой и горячей спины Ричарда, чтобы помочь себе, он, наверное, даже кончил точно так же, как Ричи, зато собственные ощущения во время оргазма так причудливо сплелись с ощущениями Ричарда, что получилось что-то совсем новое, но от того не менее приятное.
Они еще простояли в той же позе несколько минут, а может и намного меньше, без мыслей и чувств, просто наслаждаясь теплом, на котором Честер, отделяющий собственное сознание от чужого, был практически зациклен. У него теплые руки. - так он подумал, когда они поздоровались впервые. Это воспоминание всплыло неождианнно. А после него - душевный порыв, и Честер с одному ему понятной благодарностью целовал шею Ричарда, с нежностью и страстью одновременно, хотя засос он там один все таки оставил.
- И вовсе не ты звание мне даешь, - наконец, сказал, а точнее прошептал, он то, что хотел еще раньше, просто тогда бы это прозвучало глупо.

Отредактировано Честер Коллинз (2011-02-25 00:11:00)

0

Вы здесь » Marauders Sardonicus » Окрестности школы » Чаща леса